Abbazia Santa Anastasia

Italia, Sicilia

LA CANTINA IN BREVE

Anno fondazione: 1982

Paese: Italia

Regione: Sicilia

Zona di produzione: Castelbuono (PA)

Mission & Filosofia
Storia
Territorio
Cantina
L'uomo della vigna
Vini

STORIA

L'Abbazia di Santa Anastasia fu fondata nel XII secolo da Ruggero di Altavilla e divenne fulcro culturale ed economico per l'intera area. Già a quell'epoca vi si produceva un vino rinomato, richiesto dalle più importanti mense baronali e vescovili. Oggi è cantina di vini biologici e biodinamici, relais de charme e ristorante di cucina madonita.

Vini della cantina

Filosofia


Biologico
Abbazia Santa Anastasia
 10,85
-15%

Filosofia


Biologico
Abbazia Santa Anastasia
 10,24
-10%

Filosofia


Biologico
Abbazia Santa Anastasia
 9,41
-10%

Filosofia


Biologico
Abbazia Santa Anastasia
 9,41
-12%
Abbazia Santa Anastasia
 10,87
-10%

Premi


Gambero Rosso 2 bicchieri (2014)
Bibenda 4 grappoli (2014)

Filosofia


Biodinamico
Abbazia Santa Anastasia
 19,89
-10%

Premi


Gambero Rosso 2 bicchieri (2015)
Bibenda 4 grappoli (2014)

Filosofia


Biodinamico
Abbazia Santa Anastasia
 18,45