Abbazia Santa Anastasia



Italia, Sicilia
LA CANTINA IN BREVE
Anno fondazione: 1982
Paese: Italia
Regione: Sicilia
Zona di produzione: Castelbuono (PA)
STORIA
L'Abbazia di Santa Anastasia fu fondata nel XII secolo da Ruggero di Altavilla e divenne fulcro culturale ed economico per l'intera area. Già a quell'epoca vi si produceva un vino rinomato, richiesto dalle più importanti mense baronali e vescovili. Oggi è cantina di vini biologici e biodinamici, relais de charme e ristorante di cucina madonita.
Vini della cantina
Filosofia
Biologico
-15%
Filosofia
Biologico
-10%
Filosofia
Biologico
-10%
Filosofia
Biologico
-12%
-10%
Premi
Gambero Rosso 2 bicchieri (2014)
Bibenda 4 grappoli (2014)
Filosofia
Biodinamico
-10%
Premi
Gambero Rosso 2 bicchieri (2015)
Bibenda 4 grappoli (2014)
Filosofia
Biodinamico