Ciu Ciu

Italia, Marche

LA CANTINA IN BREVE

Anno fondazione: 1970

Prodotti principali: Rosso Piceno, Passerina, Pecorino

Paese: Italia

Regione: Marche

Zona di produzione: Offida (AP)

Mission & Filosofia
Storia
Territorio
Cantina
L'uomo della vigna
Vini

STORIA

L’azienda agricola Ciù Ciù, di proprietà della famiglia Bartolomei, è stata fondata nel 1970 dai coniugi Natalino ed Anna ed è situata a pochi chilometri dalla medievale Offida (AP), una splendida cittadina ricca di eventi e tradizioni. L’impegno e la tradizione dell’azienda, unitamente alla convinzione che il vino debba essere l’espressione più autentica del territorio, danno origine ad una vasta gamma di vini: dai vitigni autoctoni delle Marche Passerina e Pecorino – riscoperti dalla passione di pochi vignaioli – ai più conosciuti Sangiovese, Merlot, Barbera, Montepulciano, Pinot e Chardonnay. I vini Ciù Ciù sono espressione autentica dell’impegno e della tradizione vinicola dell’azienda, frutto di ricerca e qualità sia in vigna che in cantina, ma anche di un ecosistema viticolo naturale di qualità con un “terroir” (microclima, suolo e sottosuolo) unico ed insostituibile.

Vini della cantina

Altri Stili e Metodi


Metodo Charmat