Firriato

Italia, Sicilia

LA CANTINA IN BREVE

Anno fondazione: 1985

Prodotti principali: Nero d'Avola, Grillo

Paese: Italia

Regione: Sicilia

Zona di produzione: Paceco (TP)

Mission & Filosofia
Storia
Territorio
Cantina
L'uomo della vigna
Vini

STORIA

La cantina Firriato nasce a metà degli anni '80 dalla passione e dall'ambizione di Salvatore Di Gaetano e di sua moglie Vinzia Novara. Sin dal primo istante, la produzione di Firriato viene incentrata su un principio cardine: la ricerca della qualità. Il perfetto connubio tra passione e qualità permette a Firriato di divenire in pochi anni uno dei simboli della Sicilia, contribuendo in modo decisivo al meritato exploit del vino siciliano, oggi conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. La Sicilia è una terra dalle indiscusse potenzialità vinicole e contiene al suo interno una straordinaria varietà di climi e terreni, varietà che si riflette a pieno nella produzione del vino.

Vini della cantina

-17%

Altri Stili e Metodi


Fermentazione spontanea
Firriato
 27,10  22,54
-10%

Altri Stili e Metodi


Fermentazione spontanea
Firriato
 12,35  11,12
-17%

Altri Stili e Metodi


Fermentazione spontanea
Firriato
 12,35  10,20
-19%

Altri Stili e Metodi


Fermentazione spontanea
-43%

Altri Stili e Metodi


Fermentazione spontanea
Firriato
 15,05  8,56

Altri Stili e Metodi


Fermentazione spontanea
Firriato
 16,15
-25%

Filosofia


Biologico

Altri Stili e Metodi


Lieviti Indigeni
-5%

Filosofia


Biologico

Altri Stili e Metodi


Lieviti Indigeni
-15%

Filosofia


Biologico

Altri Stili e Metodi


Lieviti Indigeni
-5%

Filosofia


Biologico

Altri Stili e Metodi


Lieviti Indigeni
Firriato
 10,75  10,21